Römerlauf gewonnen

Die Starter vom LT Freigericht überzeugten in Obernburg.

Freigericht – Unter den über 1000 Teilnehmern des Römerlaufes am Sonntag, 13. Mai, in Obernburg waren Ramona Kraft und Falko Linke vom LT Freigericht.

Beim Römerlauf konnten Strecken von 2,5, 5 und 10 Kilometer, welche in einem Rundkurs von jeweils 2,5 Kilometern absolviert werden mussten, gelaufen werden.

Die Läufer des LT Freigericht gingen beim 10 Kilometer Lauf an den Start und liefen vier Runden durch die Altstadt und die Parkanlage von Obernburg. Ramona Kraft hat die Top Ten mit einer Gesamtplatzierung als elfte Frau knapp verpasst, konnte sich aber mit einer Zeit von 46:54 h den Sieg in der AK W40 sichern. Der frisch gebackene Fünfziger Falko Linke erreichte in 55:21 als 11. der M50 das Ziel.

Auf dem Wettkampfkalender des LT Freigericht stehen die Marathon-Team-Staffel am Mittwoch, 6. Juni, in Seligenstadt und der Sommernachtslauf am Hufeisen am Mittwoch, 20. Juni, an.

Anmeldungen zu den Läufen sind beim Montagslauftreff um 19 Uhr in Horbach oder per Mail an Wettkampfwart Egon Niedzwiedz: info[at]lauftreff-freigericht[dot]de, möglich. gn